Пятница
17.05.2024
13:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Грибы по-гречески
     
    250г мелких сырых шампиньонов, 1/2 стакана оливкового масла, 1/2 стакана воды, 2 помидора, 1/2ч.л. молотых семян кориандра, 1 лавровый лист, 1ч.л. тимьяна, сок и цедра 1/2 лимона, черным молотый перец, соль по вкусу.
     
    Помидоры вымыть, снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать. Положить в кастрюлю, добавить масло, воду, специи, сок и цедру лимона, поставить на небольшой огонь и варить 5 минут. Шампиньоны промыть, очистить, не повредив шляпки, и дать обсохнуть. Затем добавить в томатный соус и варить еще 5 минут, посолить. После этого грибы вынуть шумовкой, а соус варить до тех пор, пока он не уменьшится в объеме в 2 раза. Готовые грибы выложить в глубокую салатницу и полить соусом.
    Copyright MyCorp © 2024