ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Грибы по-гречески
250г мелких сырых шампиньонов, 1/2 стакана оливкового масла, 1/2 стакана воды, 2 помидора, 1/2ч.л. молотых семян кориандра, 1 лавровый лист, 1ч.л. тимьяна, сок и цедра 1/2 лимона, черным молотый перец, соль по вкусу.
Помидоры вымыть, снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать. Положить в кастрюлю, добавить масло, воду, специи, сок и цедру лимона, поставить на небольшой огонь и варить 5 минут. Шампиньоны промыть, очистить, не повредив шляпки, и дать обсохнуть. Затем добавить в томатный соус и варить еще 5 минут, посолить. После этого грибы вынуть шумовкой, а соус варить до тех пор, пока он не уменьшится в объеме в 2 раза. Готовые грибы выложить в глубокую салатницу и полить соусом.
|